官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会主任张耀华组织召开学前教育工作座谈会
你是本文第1566位浏览者 发布时间:2018-11-19 来源: 作者: 丁宋涛

11月6日,县人大常委会主任张耀华组织召开学前教育工作座谈会,县人大常委会副主任赵军辉,县人大科教文卫委员会、教育局、郑州幼儿师范高等专科学校、县域部分幼儿园等有关负责人参加。

张耀华指出,学前教育是人生最关键的时期,一定要高度重视学前教育工作。县教育部门要根据外出考察学习情况,结合县情制定学前教育发展规划,并切实行动起来,认真抓好落实。要建立健全科学的奖惩机制,进一步加大对幼儿园的统一督导评估力度,全面提升我县幼儿园办园水平。要把对幼儿教师的培训当做要事来抓,可以通过选派教师到外地教育水平较高的幼儿园跟班学习培训,与示范性幼儿园合作办学等多种形式,不断提高幼儿教师教学技能。要创新形式,抓好家校联合、家园共育工作,共同推进学前教育深入发展。县人大将全力以赴帮助反映编制、经费等问题,督促有关部门严格落实责任,共同促进南乐学前教育事业健康、稳定、持续发展。