官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会举行第十三次会议
你是本文第1793位浏览者 发布时间:2018-12-5 来源: 作者: 丁宋涛

11月30日,南乐县第十五届人大常委会举行第十三次会议,县人大常委会主任张耀华主持会议。县人大常委会副主任张鸿艺、张静远、苗锐、赵军辉等出席会议。县领导蒋景波、邵永俊、马鸿斌、周韶迅、杨文峰及县监察委、政府办、教育局、信访局、各乡镇人大负责人等列席会议。

会议听取审议了关于全县扫黑除恶专项斗争工作报告;决定任命马振轩同志为南乐县退役军人事务局局长。

张耀华要求,新任职的同志,要在今后的工作中,牢记誓言、忠于职守,进一步深入基层,深入群众,尽职尽责,努力工作,做到不辱使命,不负人民重托。县公安局等单位要进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,发动群众积极举报黑恶线索。要坚持全员参与,注重部门协调配合,严厉打击各类涉黑恶犯罪行为,促进扫黑除恶专项斗争更加深入地开展下去,努力维护全县社会治安大局稳定。

会议还安排部署了人大代表集中视察工作,并就学前教育工作、信访工作、检察院民事诉讼和执行活动法律监督工作向有关部门反馈了县人大常委会的审议意见。