官方微信
当前位置: >> 专题活动 >> “两学一做”专题教育
市人大常委会机关第二党支部召开组织生活会
你是本文第255位浏览者 发布时间:2018-9-5 来源: 作者: 管理中心


2018年9月5日上午,濮阳市人大常委会机关第二党支部召开组织生活会。市人大常委会副主任张礼杰、卢志勇、管永国以普通党员身份出席会议,第二党支部书记张红军主持会议。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、市委关于中央第一巡视组反馈意见整改落实工作的安排意见、市纪委印发的《全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》和《全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》。会议强调,党员干部要进一步提升政治站位,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态,时刻保持头脑清醒和高度警惕,不断增强政治鉴别力,全面落实中央八项规定精神,自觉抵制“帮圈文化”,促进形成清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,营造人大机关风清气正的良好政治生态。

会议认真落实省纪委、省委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知要求,组织与会党员从进一步加强政治学习、丰富学习形式、活跃党内生活、加强党性锻炼、增强党组织的活力和凝聚力等方面对市人大常委会党组和市级领导干部提出了中肯的意见和建议。

市人大常委会教工委主任张瑞芬、民工委主任王玉蕊、预工委主任安新建,内司委副主任张俊波、财工委副主任李延臣、城工委副主任李红领、民工委副主任赵庆军、预工委副主任陈政南、法工委副主任卢玉军等党员同志参加组织生活会。