官方微信
当前位置: >> 专题活动 >> “两学一做”专题教育
市人大常委会机关召开全体党员干部会议
你是本文第200位浏览者 发布时间:2018-10-31 来源: 作者: 管理中心


2018年10月31日,市人大常委会机关召开全体党员干部会议。市人大常委会主任徐兰峰,副主任管永国、邹东波,秘书长王耀卿出席会议。机关全体党员干部参加了会议。会议由市人大常委会副主任管永国主持。

会上,邹东波、王耀卿分别传达了市委书记宋殿宇、市长杨青玖在全市优化营商环境促进非公有制经济健康发展大会上的讲话精神。徐兰峰就提高对非公有制经济的认识、充分认清非公有制经济的作用、抓好全市优化营商环境促进非公有制经济健康发展大会会议精神的学习贯彻等方面作了辅导讲话。

徐兰峰在讲话中强调,要坚持立足大局、服务全局,认真抓好全市大会精神的学习贯彻,将宋殿宇书记和会议文件对人大促进非公有制经济发展的有关要求落到实处,加强对涉企执法司法工作和政务服务的监督检查,深入企业开展调研视察,每半年听取一次市政府的专题报告,为促进非公有制经济健康发展贡献人大力量。

此外,会议还对《中共濮阳市委濮阳市人民政府关于促进非公有制经济健康发展的实施意见》《濮阳市解决当前营商环境突出问题的若干措施》《濮阳市营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的若干措施》等文件进行了传达学习。