官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
南乐县人大常委会主任张耀华到县自然资源局调研
你是本文第1287位浏览者 发布时间:2019-3-25 来源: 作者: 丁宋涛

3月20日,县人大常委会主任张耀华到县自然资源局调研,县人大常委会副主任张静远及县人大办、人大城建环保委员会、自然资源局负责同志等参加调研活动。

张耀华认真听取了县自然资源局关于工作开展情况的汇报,指出,县自然资源局在改革任务十分繁重的情况下,一边抓改革,一边抓落实,取得了非常显著的成绩,为我县经济社会发展作出了很大贡献。

张耀华强调,机构改革以后,县自然资源局干部队伍更强,工作任务更重,工作难度更大,一定要继续抓好班子,带好队伍,优化作风,严格落实工作责任制,把压力层层传递到每一名工作人员。要强化分工合作,协调好各方面的关系,形成工作合力,切实把各项任务落到实处。要围绕县委决策部署,按照本单位2019年规划,认真开展好各项工作,进一步探索更加便民的服务措施,争取百尺竿头再进一步,再创好成绩。