官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 学习交流
长春市人大常委会考察组莅濮考察
你是本文第814位浏览者 发布时间:2019-4-18 来源: 作者: 管理中心

4月17日,长春市人民代表大会人事代表选举委员会主任委员崔洪泉一行7人莅临我市,就开展新时期人大工作、城市建设情况进行考察。市人大常委会主任徐兰峰、副主任梁宏陪同考察或参加座谈。

考察组一行先后到濮上生态园、市城乡规划展览馆参观并进行座谈。梁宏详细介绍了我市人大及其常委会围绕全市改革发展稳定大局,开展立法、监督、人事任免及充分发挥人大代表作用等工作情况。崔洪泉对我市人大各项工作取得的成效给予高度评价。他说,近年来濮阳市人大及其常委会紧紧围绕中心,服务大局,充分发挥人大职能作用,找准了着力点和切入点,在新时代展现了新形象、新作为。长春市人大及其常委会将认真学习借鉴濮阳市先进经验,不断提高人大工作制度化、规范化、科学化水平,进一步做好新时代人大工作。

徐兰峰对长春市人大常委会考察组一行莅濮表示欢迎。他说,长春市人大工作有很多创新之举,许多方面值得我们学习,希望今后多加强沟通交流,共同开创两市人大工作新局面。

市人大常委会副秘书长、办公室主任张海录,调研室主任赵桂清,选工委主任史军林参加考察。