官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
市人大常委会副主任马宜品到我县调研民营经济发展环境情况
你是本文第268位浏览者 发布时间:2019-5-23 来源: 作者: 乔振娜

      

5月22日,市人大常委会副主任马宜品带领部分市人大代表到清丰县调研民营经济发展环境情况,县人大常委会主任杨理宏、副主任贾建岭,副县长韩晓东陪同。



     

马宜品一行先后到美松爱家、康健食品、丰川藤艺等多地企业进厂房、入车间、看资料、听汇报,进行实地调研,详细了解我县民营经济发展环境等情况,并对我县民营经济发展取得的成绩给予高度肯定。

马宜品指出,各部门要进一步提高思想认识,认清当前民营经济发展的形势,认真学习习近平总书记关于民营经济发展的讲话精神。要高度重视民营企业发展存在的困难,多倾听民营企业发展呼声,帮助他们解决好发展难题。要转变思想观念,用好的作风促进民营经济发展,主动做好服务,切实把工作做实做细。同时要进一步坚定民营经济发展信心,鼓励企业创新发展,不断开创民营经济高质量发展新局面。