官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
区人大常委会副主任孙喜平调研企业营商环境
你是本文第834位浏览者 发布时间:2019-8-23 来源:华龙区人大办公室 作者: 雷蕾


8月14日,区人大常委会副主任孙喜平同志深入到濮阳市中信激扬机械制造有限公司、濮阳市黑天鹅家电有限公司等企业调研营商环境工作,区委统战部副部长、区工商联党组书记赵洪亮、任丘路街道办事处党工委书记高英等负责同志陪同调研。



孙喜平主任同企业负责人广泛座谈交流,详细了解企业规模、生产管理、产品销售、市场开拓以及当前生产经营中存在的困难和问题。她希望企业秉承绿色发展理念,以市场为导向,加强企业生产经营管理,提高竞争实力,做大、做优、做强主业。同时要求有关部门积极协助企业解决发展中的难题,帮助企业树立依法经营、诚信经营意识,提供优质、高效、便捷的服务,增强抵御风险能力,提升营商环境“软实力”,助力经济高质量发展。