官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关举行“魅力人大”秋季健步走活动
你是本文第405位浏览者 发布时间:2019-9-9 来源: 作者: 陈志芹

       

为推动机关全民健身活动的开展,倡导绿色健康生活方式,8月30日上午,人大常委会机关举办2019年秋季环绕明月湖健步走活动。

这次健步走活动以“健康工作 快乐生活”为主题,路线是沿着明月湖湿地公园步行道绕行一周。活动开始后,大家一路上你追我赶,呼吸着新鲜空气,健步在如茵的绿树之间,每个人的脚步轻松愉悦,脸上洋溢着愉快的笑容。

本次活动充分展示了人大干部职工的精神风貌,进一步增强了机关向心力、凝聚力,同时提升了干部职工的身体素质,营造了健康积极的机关工作氛围。大家纷纷表示,将持续用力,健康我们的身体,强健我们的体魄,以更加昂扬的精神状态投入到新时代人大事业的伟大实践,为清丰更加出彩谱写新篇章。