官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
清水河乡召开第十一届人民代表大会第五次会议
你是本文第199位浏览者 发布时间:2019-9-26 来源: 作者: 宋霞


9月1日,清水河乡召开第十一届人民代表大会第五次会议,来自全乡各条战线的56名人大代表和24名特邀人员、列席人员共同参加了会议。



本次会议先后听取了乡长兰锐所作《清水河乡人民政府工作报告》和乡人大主席葛金光所作《清水河乡人大主席团工作报告》,并对2019年上半年工作进行了总结回顾,对下一步工作进行谋划部署。通过分组讨论,与会代表审议并通过了上述两个报告。



最后,乡党委书记王鹏发表重要讲话,他指出:一要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;二要增强使命担当,奋发有为促发展;三要牢记宗旨意识,用心用情惠民生。



他强调:要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,以更加宽阔的视野,更加饱满的热情,更加扎实的工作,进一步坚定信心,抢抓机遇,开拓创新,务实苦干,为加快全面建成小康社会步伐再创佳绩、再立新功,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!



会后,与会代表还对清水河乡产业发展进行视察。