官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
后方乡召开第十一届人民代表大会第五次会议
你是本文第168位浏览者 发布时间:2019-9-26 来源: 作者: 宋霞


7月31日,后方乡召开第十一届人民代表大会第五次会议,大会由乡人大主席李效东主持。大会应到代表62名,因事请假5名,实到代表57名,符合法定人数。



本次大会表决通过了主席团成员名单;听取了乡长孙常玉所作政府工作报告和乡人大主席李效东所作人大工作报告,并以代表团为单位分组讨论了政府工作报告;会议还表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)和人大工作报告的决议(草案)。最后,乡党委书记王焕云做重要讲话。



会议指出,在乡党委的正确领导下,要充分发挥人大代表应有的作用,尤其在项目建设、脱贫攻坚等群众关心的热点、难点问题等方面代表们积极建言献策,发挥了代表作用,有力地促进了问题的解决。



会议认为,代表们较好地发挥了监督作用,积极参加代表活动日,开展了丰富多彩的调研视察活动,汇聚了人民代表的强大力量,推动了政府工作的落实。



会议还对下一步工作提出具体要求,希望后方乡第十一届人民代表大会紧密地团结在后方乡党委周围,认真履行宪法和法律赋予的职权,为建设富裕和谐美丽新后方而努力奋斗,积极贡献力量!