官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县人大机关召开2019年“中秋国庆”廉政恳谈会
你是本文第470位浏览者 发布时间:2019-9-11 来源: 作者: 杨宜志


9月10日下午,县人大机关在三楼会议室召开“中秋国庆”廉政恳谈会,会议由人大办主任王伏琪主持,全体干部职工参加会议。

会上宣读了《中共范县纪委关于实行“落实主体责任重要节假日廉洁提醒函”制度的通知》,并签订《节假日廉洁提醒函》,传达学习了县委2019年“中秋国庆”廉政恳谈会精神。

会议要求,一是要提高政治站位,筑牢拒腐防变的思想防线。全体干部职工要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,严格落实中央八项规定及实施细则精神,坚定不移推进全面从严治党。二是要严明党规党纪,营造风清气正的浓厚节日氛围。自己的一言一行、所作所为影响着整个机关里的风气和政治生态,大家一定要筑牢自律防线、纪律防线、家庭防线。三是要勇于责任担当,不断压实管党治党政治责任。机关党支部承担着全面从严治党的主题责任,抓好廉洁过节工作,是落实全面从严治党“两个责任”、推动党政廉政建设和反腐败工作向纵深发展的有力举措,认真贯彻落实好县委恳谈会要求是我们的职责所在、担当所在。

会议强调,希望大家以这次恳谈会为契机,认真履职,共同努力,积极营造风清气正的良好过节氛围。