官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
县十五届人大常委会召开第二十九次主任(扩大)会议
你是本文第390位浏览者 发布时间:2019-9-17 来源: 作者: 杨宜志
 

   

  9月16日下午,县人大常委会主任王守谦主持召开第二十九次主任(扩大)会议,县人大常委会副主任赵圣良、崔彩霞、吴春生出席会议,党组副书记陈利民、党组成员李彬、办公室主任王伏琪和各委室负责人列席会议。


   

  会议听取了县法院审判工作与法院人事任免考察情况、贯彻落实《濮阳市农村生活垃圾处理条例》情况、县工业转型升级高质量发展情况、县城区中小学大班额配置及幼儿园规划建设情况、贯彻执行《河南省物业管理条例》情况、促进就业再就业情况、县乡人大建设情况七个方面的调研报告;听取了2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计情况、2018年度财政决算和2019年上半年财政预算执行情况、2019年度县级财政预算调整情况四个专项工作报告的准备情况。