官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 范县
范县人大召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
你是本文第333位浏览者 发布时间:2019-9-19 来源: 作者: 杨宜志

     

 9月19日上午,县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署县人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

 县人大常委会党组书记、主任王守谦出席会议并作重要讲话,县人大常委会党组副书记、副主任赵圣良主持会议,县委第四巡回指导组组长张利等一行到会现场指导。县人大常委会副主任崔彩霞、党组成员李彬、副主任吴春生及机关全体干部职工参加会议。


  王守谦主任要求,一是要深入学习,提升站位,充分认识开展主题教育的重大意义。机关干部职工要进一步提升政治站位,将习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育以及坚持和完善人民代表大会制度等重要论述学深、悟透、弄懂,并贯穿于整个主题教育,不遗余力地贯彻落实好这次主题教育的实质和内涵;二是要紧紧把握主题教育的总要求,确保将主题教育落到实处。机关干部职工要铭记历史,坚守初心,牢记职责,担当使命,勇于革新,寻找差距,以学促干,抓好落实;三是要加强组织领导,全力确保主题教育取得实效。机关干部职工在思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,确保主题教育取得实实在在的效果,全面提升人大各项工作,开创新时代人大工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


      

  县委第四巡回指导组对县人大机关高度重视、认真谋划、扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育表示了充分肯定,并对这次主题教育提出具体指导意见。