官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 机关建设
市人大常委会机关召开省级文明单位创建工作推进会
你是本文第293位浏览者 发布时间:2019-9-24 来源: 作者: 管理中心


2019年9月24日,市人大常委会机关召开省级文明单位创建工作推进会,研究解决机关省级文明单位创建过程中遇到的困难和问题,并对机关省级文明单位创建工作进行安排部署。

市人大常委会秘书长刘万英出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长周元增、李建文、张海录,派驻纪检组长景松涛,办公室副主任刘继铭、赵清俊,信访室主任韩健鹏,调研室副主任、机关党委专职副书记祝宇翔及各委办室有关同志参加了会议。

刘万英指出,市人大常委会党组、机关党组高度重视省级文明单位创建工作,为开展创建工作提供了坚强支持和后盾,增强了我们开展创建省级文明单位的信心和决心。

刘万英强调,开展省级文明单位创建不仅涉及每个干部职工的切身利益,也能展现人大机关的整体形象,也是当前的一项十分重要的工作,要充分认识开展省级文明单位创建的重大意义,增强做好工作的责任感、使命感。

刘万英要求,创建省级文明单位时间紧、任务重、要求高,要强化大局观念和责任意识,齐心协力、协调配合,按照职责分工,严格对照省文明委考核指标体系要求,不讲条件、不讲理由,扎实开展好每一项工作,做到每一项工作都不失分,确保省级文明单位创建成功。